狗万提现快吗
  • logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

深圳蕉岭商会会员大会暨蕉华大健康产业园招商推介会在深召开 以友情乡情为纽带 开启蕉岭、蕉华区发展新篇章

时间:2019-04-01 21:06:20 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

3月31日,深圳蕉岭商会第一届第三次会员大会暨蕉华大健康产业园招商推介会在深圳福田召开,会议总结2018年商会工作,对2019年新的目标和工作做了规划和部署。会员们齐聚一堂,以建设蕉华大健康产业园为契机,共商蕉岭、蕉华区发展大计,共谋加快融合发展。

县委书记,市蕉华管理区党委书记、主任陈伟明,县委常委、统战部长徐杞文,市蕉华管理区党委委员、副主任曾建宇等到会祝贺。深圳蕉岭商会会长刘水等出席会议。陈伟明代表县委、县政府与刘水互赠纪念品,徐杞文向与会嘉宾通报乡情。

徐杞文在致辞中对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对所有关心支持蕉岭发展的广大外出乡贤致以衷心感谢。他指出,蕉岭、蕉华区将按照上级关于区域发展战略部署和市委、市政府决策部署,以蕉华大健康产业园为载体,大力解决园区建设、招商引资、社会民生等关键性问题,全力推动蕉岭、蕉华区区域空间、产业、功能融合发展。希望商会积极引导会员以友情乡情为纽带,以蕉岭、蕉华区融合发展为契机,继续当好家乡的宣传员、推介员、解说员,做好牵线搭桥、招商引资等有利于当前和今后的工作,助推内在经济合作,实现和谐共赢,共同建设“世界寿乡·富美蕉岭”,打造寿乡品牌之星。

刘水表示,商会各会员要主动作为,把“世界寿乡”品牌擦亮,切实履行好“服务、平台、维权、桥梁、互助”的职能,积极主动整合优质资源,引导会员企业相互促进,为蕉岭、蕉华区以及更多地方的发展大计献策献力、造福百姓。

据悉,深圳蕉岭商会自成立以来,以强调集思创业、联合营销、整合资源、人脉共享、项目联营等行动思想为发展理念,着力解决同乡企业家们的实际需要和问题,通过科学、公平、专业的策划,实现联合共赢的目标。同时,积极发挥桥梁纽带作用,为家乡建设提供在深企业和政府联络,促成相关经济协作、科技合作、信息交流、广告宣传等,为深圳和蕉岭的大繁荣、大发展作出了积极贡献。(记者:张源彬  摄像:王祥洪)