狗万提现快吗
  • logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

市综治及平安建设工作考评组来蕉考评

时间:2019-04-01 21:04:50 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,市综治及平安建设工作考评组来蕉岭考评。市考评组通过听汇报、查资料、看现场等方式,对我县综治及平安建设工作进行了全面的考评,

认为我县高度重视综治及平安建设工作,综治维稳责任落实,措施有效。

县委常委、政法委书记丘德俊,县纪委副书记、监察委副主任汤维彬参加汇报会。丘德俊代表县委、县政府向市考评组汇报我县2018年综治及平安建设工作情况。市考评组还深入县教育局、县卫生健康局以及长潭镇、三圳镇等单位现场考察综治维稳工作开展情况。

据悉,2018年,我县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓组织管理,严格落实综治领导责任制,把综治及平安蕉岭建设工作纳入全县经济和社会发展规划、纳入党政重要议事日程,从领导力量、机构设置到人力、物力、财力上给与保障。同时,强化考核,把综治及平安蕉岭建设工作作为领导任期目标考核的重要内容,考评结果与干部任用、评先评优挂钩,做到守土有责、奖罚分明;此外,我县全力维护社会政治稳定,着力保持社会治安平稳,大力完善社会治理机制,积极实施社会治理创新,夯实治安防控体系,营造平安蕉岭建设氛围,深入开展扫黑除恶专项斗争,保障经济社会平稳发展,平安蕉岭建设取得实效,全县社会大局稳定,为建设“世界寿乡 富美蕉岭”提供了强有力的保障。

通过考评,市考评组肯定了我县综治及平安建设工作取得的成效,并希望我县严格按照中央、省、市综治及平安建设工作部署,扎实抓好综治及平安建设各项工作,切实为梅州平安之乡建设作出蕉岭的贡献。(记者:何维清 摄像:钟葛)