狗万提现快吗
  • logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

“博爱·人人行”宣传公益活动走进蕉岭为群众送上健康大礼包

时间:2019-04-01 21:04:08 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,由市红十字会、梅州日报社、中共蕉岭县委宣传部、梅州爱尔眼科医院和梅州铁炉桥医院联合开展的“博爱·人人行”巡回宣传公益活动走进蕉岭,吸引上千名市民参与。

县委常委、县委办主任林文建在致辞中指出,“博爱·人人行”公益活动呈现出内容丰富、形式多样、受众广泛三个特点。活动的举办,将有效增强蕉岭人民关爱生命、互助互救的意识,让中华民族传统美德和“人道、博爱、奉献”的红十字精神得到弘扬。

活动现场,来自梅州爱尔眼科医院、梅州铁炉桥医院的资深医师和医护人员为市民们进行义诊,并免费为他们测血压,进行眼部、口腔等内外科常规检查,受到广大市民们的欢迎。

除了义诊活动外,现场还进行了初级卫生应急救护技能演示、红十字知识有奖问答、互动演练、基本医疗知识咨询、社会主义核心价值观宣传、文艺演出等活动。(记者:陈淑佳  摄像:赖丘平)